Crescia Pasquale

Spero che la mia cara SOCIA,non se la prenda se pubblico la ricetta della crescia che mi ha gentilmente passato....è venuta così buona che non ho resistito a postorla...Per chi non la conoscesse è una specie di pane al formaggio,buonissimo da solo ma addirittura ottimo con i salumi!!

INGREDIENTI:

4 UOVA
400 GR DI FARINA
120 GR DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
1/2 BICCHIERE DI LATTE
150 GR DI PARMIGIANO
2 O 3 PRESINE DI SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
CANNELLA
1 CUBETTO DI LIEVITO

Mescolate tutti gli ingredienti e  mettete a lievitare dentro uno stampo di carta per panettoni,in forno acceso a 30 gr,fino a che non supererà il bordo.Aumentate poi a 160° fino a cottura.

2 commenti

  1. Cia Francy... ti chiami come me! Benvenuta nel mio blog ; ) Sei molto brava a decorare i biscotti... complimenti!

    RispondiElimina
  2. Che lavoretti che hai fatto mmmmh buonissimi da copiare...manco 2 giorni e mi fai la colomba con questo.... brava

    RispondiElimina