Ecco gli ingredienti:
una confezione MISCELA PER TORTE MOLINO CHIAVAZZA
120 GR DI BURRO
180 ML DI LATTE
3 UOVA
6 CUCCHIAI DI NUTELLA
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettete le uova con il latte e il burro sciolto,unite la miscela per torte e amalgamate bene il tutto.Infarinate e imburrate una tortiera e cuocete per 30 minuti a 180°.Fate freddare la torta,poi cominciate a sbriciolarla in una ciotola,unite poi i cucchiai di nutella,amalgamate con le mani in modo di ottenere un composto compatto.
Formate tante palline
INGREDIENTI PER LA COPERTURA:
200 GR di nuvole della ditta DULCIAR
300 GR di nuvole al fondente della ditta DULCIAR
20 stecchi per spiedini
PROCEDIMENTO:
Sciogliete a bagno maria le nuvole bianche,immergete gli stecchi quel tanto che basta per infilzare le palline lasciate riposare 20 minuti in frigo in modo che si solibifichino bene.
Mettete a sciogliere a bagnomaria le nuvole al cioccolato fondente e mettetelo poi in un pentolino per il latte.Prendete le tortine su stecco e immergetele nel cioccolato girandole per ricoprirle bene.Fatele scolare leggermente piegate infilzando un pezzo di polistirolo.Decorate a piacere.Ecco i vostri cake pops pronti!!!i bambini impazziscono per questi dolcetti!!!!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta ....di impara l'arte e mettila in tavola
non va male... l'unico inconveniente è che non mi da la lista dei lettori fissi in bacheca!
RispondiEliminagrazie della tua deliziosa ricetta!
sono bellissime li devo provare appena posso. Una bella idea di presentare un dolcetto.
RispondiEliminaChe carini!!!!questi devo provare a farli. :)
RispondiEliminaCiao Francesca è un piacere conoscerti cn il tuo golosissimo blog! Mi iscrivo come tua sostenitrice, ti aspetto a trovarmi, baci!!!!!!!!!!!!!
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