sabato 21 maggio 2011

Focaccia Farcita e prima collaborazione!!!




pochi giorni fa e' arrivato il corriere con un pacco ricco per me!!!Il pacco conteneva queste cose meravigliose!!!Farine di vari tipi,per la preparazione di ogni tipo di piatto!!!In piu' creme e miscele per torte veloci...GRAZIE DI CUORE ALLA DITTA MOLINO CHIAVAZZA!!!!!CLICCATE QUI!!!
E' arrivato pochi giorni fa il corriere,per poco non ci rimane di infarto dopo aver fatto quattro piani con il pacco mandatomi dalla


Ecco la ricetta della focaccia farcita che vedete,e' finita giusto il tempo di farla intiepidire...morbida e gustosa...eccovi la ricetta!!
INGREDIENTI:
180 ML DI ACQUA
15 GR DI LIEVITO DI BIRRA
UN CUCCHIAINO DI SALE
300 GR DI FARINA MANITOBA MOLINO CHIAVAZZA
4 CUCCHIAI OLIO EVO

PER LA FARCIA:
100 GR PROSCIUTTO COTTO
4 FETTE TAGLIATE SPESSE E RIDOTTE A CUBETTI DI SCAMORZA AFFUMICATA
4/5 CUCCHIAI DI STRACCHINO
PEPE QB

PROCEDIMENTO:
Sciogliete nell'acqua tiepida il lievito,mettete tutto in una planetaria,azionate e aggiungete poco alla volta la farina,il sale e l'olio per ultimo.Lavorate l'impasto per un po poi coprite con pellicola trasparente e fate lievitare per 1 ora.Prendete l'impasto,dividetelo a meta' e cominciate a stendere il primo strato.Mettetelo una volta steso in una teglia rotonda oleata e cominciate a farcire a strati,prosciutto cotto,scamorza a dadini e stracchino.Pepe.Stendete l'altro strato di impasto e ricoprite .Accendete il forno a 200 gr e aspettate che la focaccia diventi dorata.La focaccia e' pronta!!!

7 commenti:

  1. Buonissima la tua focaccia!
    Auguri per la Collaborazione... sono dei prodotti fantastici!

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  2. mamma che bontààààà e complimenti per la collaborazione, è un ottima azienda ;)

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  3. SONO DAVVERO CONTENTA PER TE .EVVIVA LE FARINE CHIAVAZZA

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  4. Complimenti per la collaborazione e per la focaccia, dev'essere proprio di un buono!!!! Un abbraccio e buonissima giornata

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  5. Ottima focaccia dal bell'aspetto e dal sapore gustoso. Stimolante anche la collaborazione :)

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  6. che focaccia...stupenda ti copio la ricetta
    baci

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  7. Ciao fra, questo post mi era sfuggito! Congratulazioni per la collaborazione

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