In che senso starete pensando ESPLOSIVA???
Si sicuramente sara' anche una buona torta...ma addirittura scrivere che e' esplosiva!Questa e' impazzita si da un po' troppe arie....
Magari fosse cosi'!!!!!ESPLOSIVA perche' dopo la degna cottura che gli ho dato la mia cucina e' SALTATA IN ARIA!!!!!
Ma nel vero senso della parola!!!!Un tubo difettoso cambiato da un giorno ha fatto fuoriuscire del gas che trovando i sportelli chiusi e uno spiraglio da dietro il forno che era acceso...ha avuto il suo attimo di gloria con una esplosione niente male....PAURA TANTA!!!!MA PER FORTUNA I BAMBINI ERANO TUTTI FUORI CASA!!!!
Qualcuno lassu' mi vuole bene!!!!Morale della favola,ci vuole una cucina nuova e un FORNO nuovo....hi!hi!hi!Qualcosa di buono c'e'!!!
In questo periodo aspettatevi tanti semifreddi e dolci senza cottura!!!!sigh!!!!
ECCO A VOI LA TORTA ESPLOSIVA!!!!!
ingredienti:
2 etti di pan grattato
150 gr di gocce di cioccolato
150 gr di zucchero
200 gr di amaretti
3 uova intere
1/2 litro di panna fresca
1 bustina di lievito in polvere
per guarnire:noci,nocciole e gelatina.
procedimento:
In un frullatore inserire il pan grattato e riducetelo in polvere,fate lo stesso per gli amaretti.Unite le due farine .In una terrina mettete le uova con lo zucchero e montate per un paio di minuti,aggiungete la panna liquida e amalgamate bene.Poco alla volta unite le farine gia' mischiate tra loro,ed in fine aggiungete il lievito e le gocce di cioccolato.Cospargete con noci e nocciole.Una volta cotta e freddata spennellate con la gelatina per lucidare.
Infornate a 160° per 35 minuti.
mi spiace per la tua disavventura!! ma accipicchia, quando capitano a me queste cose, il risultato è pessimo; la tua torta invece è formidabile! buona serata!
RispondiEliminaForse la torta era talmente buona che il forno è scoppiato dalla gioia...prendila così...ma sai comunque che sembra veramente ottima
RispondiEliminala proverò sicuramente
ciao
Allora in questo periodo eviterò di farla questa torta, se scoppia il forno....beh, non è il momento giusto! Ma "giuro" che tra qualche mese la proverò. Ciao
RispondiEliminameno male che non è successo niente di grave... però rimedierai una cucina nuova... buona questa torta "esplosiva"
RispondiEliminaEstou morrendo de vontade de comer......que delícia
RispondiEliminaAbraços
Andreia
cavolo che spavento immagino.
RispondiEliminaCome dice mio figlio"MANNAGGIA!"
RispondiEliminaBella la torta!
è una torta con il botto nel vero senso della parola!!! diciamo un dolcissimo ricordo del tuo vecchio forno! ;)
RispondiEliminaMamma mia immagino la paura, meno male che nessuno si è fatto male!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e tanta solidarietà!!!
Oddio...chissà che macello è successo in qeulla cucina! Ad ogni modo sembra golosissima, sicuramente originale!
RispondiEliminaAddirittura una torta con il botto.Meno male che non si e' fatto male nessuno.In compenso sembra davvero buona.
RispondiEliminaUn abbraccio e vai con la cucina nuova.
Ciao Francy
RispondiEliminaio mi ricordo il botto della pentola a pressione quando ero una ragazzina e il minestrone si spiaccicò tutto sul soffitto!!! Deve però esserci un angelo cuciniere che protegge in questi casi :)
La torta però sembra uscita indenne...
Nel tuo contest ci sono, per quel che mi riguarda è tutto a posto. Ci sentiamo presto, scegliti un bel forno e una bella cucina. Noi aspettiamo i tuoi manicaretti. Una grande abbraccio
Ciao, ti conosco ora e già ti trovo scoppiettante! Beh, non tutti i mali vengono per "cuocere"! diceva una signora di mia conoscenza! hai inventato una nuova torta! Ciao Azzurra
RispondiEliminache paura, lo sai che questo è uno dei miei incubi ricorrenti? per fortuna che almeno c'era la torta per consolazione...
RispondiEliminache peccato per la cucina , ma meno male che non si e' fatto male nessuno... comunque la torta e' venuta benissimo :-)
RispondiEliminacorrevo il rischio di non avere più un'amica virtuale.....scherzo! mi immagino la paura,ma per fortuna il resto si ricompra....
RispondiEliminala torta direi esplosiva davvero e ottima prendo nota....
baci
sarà lo stress .la tua socia ti passa una rarissima ricetta di torta senza farina e tu nella spiegazione mi dici di aggiungere le farine precedentemente miscelate? mandò le hai prese? fatti una risata socia.
RispondiElimina