venerdì 15 aprile 2011

Pasta Primavera


La Pasta Primavera è un piatto che mi porto dietro da quando ero bambina...infatti ogni volta che la primavera si affacciava e cominciavamo a fare gite e pic nic  la mia cara mamma puntualmente arrivava con questo piatto gustosissimo e semplice da preparare....

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

160 GR DI PASTA A PIACERE,IN QUESTO CASO MEZZE PENNE
2 POMODORI ROSSI MATURI
1/2 PEPERONE GIALLO
10 FOGLIE DI BASILICO
1 SPICCHIO DI AGLIO
PEPE E SALE Q.B.
OLIO DI OLIVA 5 CUCCHIAI


In anticipo alla cottura della pasta(BASTERA' MEZZORA),in una ciotola mettete i pomodori e il peperone tagliati a dadini,lo spicchio dell'aglio fatto a pezzettini minuscoli,le foglie del basilicosminuzzate,il pepe e il sale.Girate e mettete a macerare in frigo per almeno mezz'ora.Cuocete la vostra pasta e in base a come la volete mangiare,cioè  calda o fredda state attente alla cottura,scolatela al dente se dovete fare la pasta fredda (  passatela sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura).Mettete il vostro condimento e prima di servirla spolverizzatela con ancora del pepe.Questa pasta è ottima da portare in un pic nic o al mare,per chi come me ha un marito che non può fare a meno della pasta neanche per un giorno!!!

2 commenti: