DOSI PER 16 TARTUFI:
200 GR SAVOIARDI
200 GR CIOCCOLATO FONDENTE
2 CUCCHIAI DI RUM
CACAO AMARO PER LA COPERTURA
ZUCCHERO AL VELO PER LA COPERTURA
Mettete i savoiardi in un mixer e riduceteli in polvere,sciogliete il cioccolato a bagno maria e una volta sciolto unite i cucchiai di rum.Ora nello stesso pentolino del cioccolato unite i savoiardi ridotti in polvere.Amalgamate bene con le mani e formate le vostre palline.Passatene alcune nel cacao amaro e un pò nello zucchero al velo....ecco fatto...velocissimi vero?
brava .tocco di classe in queste foto.
RispondiEliminagrazie socia...meno male che mi fai qualche commento tu sennò è una tristezza....!!!
RispondiEliminadai dai porta pazienza sei sempre più brava. e che in un paesino di poche anime come il nostro trovare una che fa di queste torte lascia senza parole .io continuo a seguirti ogni giorno.
RispondiElimina