Ingredienti:
600 gr di farina MOLINO CHIAVAZZA
60 gr di lievito di birra
150 ml di latte(io Ne ho messo di più poco alla volta)
30 ml di olio di oliva
1 cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO:
Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido,aggiungete il sale,poi la farina setacciata.Versate l'olio di oliva,a questo punto l'impasto dovrebbe risultarvi duro,aggiungete latte poco alla volta fino ad ottenere un composto solido ma elastico.Lavoratelo energicamente per qualche minuto.Coprite l'impasto per un 'ora.Formate delle palline grandi come prugne,stendetele con il mattarello,lasciandole alte1/2 cm.Accendete il fornello tenendolo basso,scaldate una padella antiaderente e mettete a cuocere le tigelle,bastano pochi minuti per lato.Spaccatele e farcitele a piacere!!!!Buoneeee!!!
Grazie per questa ricetta...era da un pò che la cercavo...eli
RispondiEliminache buone francy...e poi con gli affettati mi fanno venire l'acquolina!
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