mercoledì 1 giugno 2011

Cheesecake ai Frutti Rossi

Ciao!Sto per partire per un'altra breve vacanzina...ma prima vi lascio la ricetta di questa cheesecake freschissima alle cigliege e fragole...

INGREDIENTI:

200 GR DI BISCOTTI SECCHI
80 GR DI BURRO
250 GR DI PANNA FRESCA
250 GR DI MASCAPONE
100 GR DI ZUCCHERO AL VELO
8 GR DI COLLA DI PESCE
QUALCHE GOCCIA DI ESSENZA DI VANIGLIA
100 GR DI FRAGOLE
100 GR DI CILIEGE
FETTE DI LIMONE PER GUARNIRE

PROCEDIMENTO:

Riducete i biscotti a farina in un mixer,unite il burro fuso e amalgamate bene il tutto.Formate in una tortiera a cerniera la base premendo bene.Lasciate in frigo almeno 30 minuti.Preparate intanto la farcia.Mettete la panna in un pentolino e fatela bollire appena,in un piatto mettete l'acqua fredda e 8 gr di gelatina in ammollo.appena si sara' ammorbidita la gelatina strizzatela e mettetela nella panna intiepidita.Unite anche le gocce di vaniglia .Lasciate freddare poi mettete la panna in un mixer e aggiungete anche il mascarpone precedentemente mischiato allo zucchero al velo,azionate per qualche minuto.Prendete lo stampo con la base di biscotto e unite il composto di panna e mascarpone.Lasciate in frigo per 2 ore.Frullate la frutta ,(lasciandone un po' per la guarnizione)con 50 gr di zucchero al velo e qualche goccia di limone.Versate sulla torta.Lasciate in frigo e dopo un po' guarnite.Ciao a tutte e a prestissimo!!!
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI ZAMPETTE IN PASTA

10 commenti:

  1. Che meraviglia!! Ti è venuta proprio bene e a pensarci bene è da troppo tempo che non ne preparo una!!Un abbraccio

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  2. Che bella francy, veramente perfetta. ti giuro che lascia l'acquolina in bocca....
    ciao Alessandra

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  3. fantastica e in bocca al lupo x il contest
    Buona serata

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  4. Golosissima cheesecake, che bontà! Buona vacanzina Francy, un abbraccio!

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  5. Bellissima!!!
    Complimenti Francy sei proprio brava!!!
    Grazie per partecipare al mio contest!!!
    In bocca al lupo!!!

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  6. ma che torta fantastica! Oggi è la seconda che vedo sul genere e sempre di più mi vien voglai di farla -nn sarà mai così bella-
    Lo sfondo della prima foto mi ha ricordato una bellissima vancanza nell'entroterra di Pesaro, un agriturismo e tanta tranquillità, quanto mi piacciono i tuoi posti!

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  7. complimenti, è una cheesecake davvero deliziosa! smack!

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  8. che meraviglia!!! ti ho scoperto solo ora, ma da oggi ti seguo! ;)

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  9. mamma mia che buona avevo intenzione di farla anch'io però cotta...intanto prrendo nota..
    baci

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  10. che golosità con il mascarpone!! e tutti questi frutti!Giorgia & Cyril

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