INGREDIENTI:
200 GR DI BISCOTTI SECCHI
80 GR DI BURRO
250 GR DI PANNA FRESCA
250 GR DI MASCAPONE
100 GR DI ZUCCHERO AL VELO
8 GR DI COLLA DI PESCE
QUALCHE GOCCIA DI ESSENZA DI VANIGLIA
100 GR DI FRAGOLE
100 GR DI CILIEGE
FETTE DI LIMONE PER GUARNIRE
PROCEDIMENTO:
Riducete i biscotti a farina in un mixer,unite il burro fuso e amalgamate bene il tutto.Formate in una tortiera a cerniera la base premendo bene.Lasciate in frigo almeno 30 minuti.Preparate intanto la farcia.Mettete la panna in un pentolino e fatela bollire appena,in un piatto mettete l'acqua fredda e 8 gr di gelatina in ammollo.appena si sara' ammorbidita la gelatina strizzatela e mettetela nella panna intiepidita.Unite anche le gocce di vaniglia .Lasciate freddare poi mettete la panna in un mixer e aggiungete anche il mascarpone precedentemente mischiato allo zucchero al velo,azionate per qualche minuto.Prendete lo stampo con la base di biscotto e unite il composto di panna e mascarpone.Lasciate in frigo per 2 ore.Frullate la frutta ,(lasciandone un po' per la guarnizione)con 50 gr di zucchero al velo e qualche goccia di limone.Versate sulla torta.Lasciate in frigo e dopo un po' guarnite.Ciao a tutte e a prestissimo!!!
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI ZAMPETTE IN PASTA
Che meraviglia!! Ti è venuta proprio bene e a pensarci bene è da troppo tempo che non ne preparo una!!Un abbraccio
RispondiEliminaChe bella francy, veramente perfetta. ti giuro che lascia l'acquolina in bocca....
RispondiEliminaciao Alessandra
fantastica e in bocca al lupo x il contest
RispondiEliminaBuona serata
Golosissima cheesecake, che bontà! Buona vacanzina Francy, un abbraccio!
RispondiEliminaBellissima!!!
RispondiEliminaComplimenti Francy sei proprio brava!!!
Grazie per partecipare al mio contest!!!
In bocca al lupo!!!
ma che torta fantastica! Oggi è la seconda che vedo sul genere e sempre di più mi vien voglai di farla -nn sarà mai così bella-
RispondiEliminaLo sfondo della prima foto mi ha ricordato una bellissima vancanza nell'entroterra di Pesaro, un agriturismo e tanta tranquillità, quanto mi piacciono i tuoi posti!
complimenti, è una cheesecake davvero deliziosa! smack!
RispondiEliminache meraviglia!!! ti ho scoperto solo ora, ma da oggi ti seguo! ;)
RispondiEliminamamma mia che buona avevo intenzione di farla anch'io però cotta...intanto prrendo nota..
RispondiEliminabaci
che golosità con il mascarpone!! e tutti questi frutti!Giorgia & Cyril
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