PANINI AL LATTE CON RIPIENO DI CACCIATORINO E PAPRICA
giovedƬ 29 settembre 2011
Per il contest della mia cara amica di ZAMPETTE IN PASTA,un classico pane con un aggiunta un ripieno sfizioso e piccantino...ecco le dosi per 12 di questi panini....
INGREDIENTI:
300 GR DI FARINA MANITOBA
200 GR DI FARINA 00
300 ML DI LATTE
20 GR DI BURRO FUSO
25 GR DI LIEVITO DI BIRRA
2 CUCCHIAINI DI SALE
2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
1 SALAMINO CACCIATORINO
PAPRICA PICCANTE IN POLVERE QB
1 UOVO SBATTUTO CON UN PO DI LATTE PER BAGNARE I PANINI
PROCEDIMENTO:
In una planetaria versate il latte tiepido,scioglieteci il lievito,unite il burro fuso e aggiungete il sale e lo zucchero.Poco alla volta unite le farine e lasciate ad impastare a massima velocita' per qualche minuto.Coprite la ciotola con pellicola e mettetela in forno con la lampadina accesa per almeno 1 ora.Passato questo tempo,tagliate a dadini il salame cacciatorino e mistatelo all'impasto,mettendo anche la paprica in polvere.formate delle palline da 40 gr circa e adagiatele ,distanziate,su una placca ricoperta di carta forno.Lasciate lievitare ancora 30 minuti.Passato questo tempo spennellatele con l'uovo sbattuto e il latte.Infornate a 180° per 20 minuti.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI.....
SWEET AND SALTY CORNER
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sono belli soffici !
RispondiEliminache buoniii!!! ne addento uno al volo :)
RispondiEliminaAdoraria comer um desse agora.
RispondiEliminaAbraƧos
Andreia Fargnoli
deliziosi e molto soffici, mi piacciono molto
RispondiEliminaChe panini ricchi, scommetto che uno tira l'altro con il salame sono davvero appetitosi.
RispondiEliminaBuon weekend
Che paninetti golosi! Ne prenderei volentieri uno a quest'ora! :)
RispondiEliminaVedo che il contest riscuote parecchio successo, avremo un bel lavorone da fare ;-)
Un baciotto e a presto
MinĆ¹
Che goduria, troppo sfiziosi!
RispondiEliminache idea simpatica!! grazie per avermi mandato la tua ricetta..! un bacione! :)
RispondiEliminaChe bontĆ li proverĆ²..
RispondiEliminabaci
Questi panini sono davvero invitanti! :)
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