giovedì 10 novembre 2011

Conchiglie al cioccolato

Mamma mamma mi dai la merendina.....non quella ,anzi quell'altra....uffa io non volevo questa....A casa mia ogni giorno e' cosi'....parlando con una mia amica siamo arrivate alla conclusione che basta non si comprano piu' merendine!Da ora in poi solo merende fatte in casa...non che fanno poi cosi' schifo ,quindi
largo alla fantasia per i dolci pomeriggi dei miei pargoli...crostatina???Eccola, a forma di conchiglia pero'  devo dire che  e' piaciuta tanto un po' per la forma e un po perche' non sapeva di bustina di plastica, di sicuro piu' genuina perche' fatta dalle mie sante manine!!hi!!hi!!!hi!!

PER 12 CONCHIGLIE:

2 UOVA
300 GR DI FARINA
120 GR DI BURRO
120 GR DI ZUCCHERO
NUTELLA
ZUCCHERO AL VELO

In una terrina preparate la frolla,sbattete con una forchetta le uova con lo zucchero ,unite la farina e briciolate con le mani.Unite il burro e formate il panetto.Imburrate e infarinate gli stampini,stendete la frolla e ricoprite la base,mettete un cucchiaio di nutella e richiudete con un dischetto di frolla facendo aderire bene i bordi.Cuocete a 180° fino a doratura.Sformate le conchiglie di frolla e cospargete con lo zucchero al velo.



VI MOSTRO UNO DEI PRODOTTI DELLA  DITTA 

PIASTRA COTTURA IN GHISA 33 CM CON RIVESTIMENTO ANTIADERENTE
REGOLAZIONE TEMPERATURA VARIABILE
PESO 2,35 KG
POTENZA:1.250 W,230 V CA,50 HZ
DIMENZIONI (LXP/DXH):34,7X34,7X11,6 CM

ACCESSORI:
SPATOLA DI LEGNO PER TORNITURA E SCARICO
CHIOCCIOLA IN LEGNO PER DISTRIBUIRE LA PASTA SUL PIATTO
RICETTARIO IN ITALIANO

SE FATE UN GIRO NEL LORO SITO VI RENDERETE CONTO DEI PREZZI ACCESSIBILISSIMI E CHE LE SPEDIZIONI SONO SUPER VELOCI 1 SOLO GIORNO!!!!
BACI!!!



17 commenti:

  1. Ma sono meravigliose! perfette e che ripieno favoloso! baci

    RispondiElimina
  2. bellissime!!! immagino che ora i tuoi bimbi non vorranno più neanche senitre parlare di quelle confezionate!!! ;)

    RispondiElimina
  3. mammina che goduria e che bel primo piano...ottima la merenda anche a casa mia e sempre storia queta si questa no ^__^
    segno segno i hai messo una voglia
    lia

    RispondiElimina
  4. è vorrei vedere!!! nulla a che vedere con quelle classiche merendine imbustate!!!
    Che ripieno! ci farei la firma altrochè!!!
    Devono essere buonissime!!!
    Ciao!

    RispondiElimina
  5. Gnammi che golosità!! altro che merdendine comprate.. con tutta quella nutella me ne papperei uno subito!! Baci

    RispondiElimina
  6. son due anni ormai che non compro merendine e credo ancora di aver fatto la scelta giusta quelle fatte da noi sono più sane e più buone e si può variare anche parecchio :-)

    RispondiElimina
  7. quante cose buone che hai fatto, non ti posso lasciare un'attimo che mi fai tutte queste delizie...
    bravissima...
    baci

    RispondiElimina
  8. brava, sono d'accordo con te! Le merende fatte in casa sono le migliori!

    RispondiElimina
  9. Se la torta mia t fa panzì???Sta conchiglia tue m fa murì!!!Hahahahahahaha!!!Bravissima!!!Specialmente di quello che hai detto nella prefazione, condivido pienamente, abituiamo sempre più i nostri figli a non diventare obbesi, tracotandoli con le merendine industriali, se solo si pensa alla data di scadenza posta sulla confezione si può capire come si possono conservare per così tanto tempo, cosa mangiano alla fine i nostri figli???Riflettete!!!Un dolce fatto in casa costa meno, non ci vuole tanto tempo per farlo e salvate i vostri figli da un futuro premeditato contro tutte le patologie, tipo Diabete, che portano tutte all'OBBESITà!!!Viva le merendine fatte in casa con le proprie mani!!!!
    P.S.: hai ragione che le foto non sono fatte bene..ma purtroppo le faccio di notte le mie ricette, quindi la luce del giorno dove la prendo???Grazie del consiglio!!!Con affetto e stima..ciasooooooo..Francy!!A presto

    RispondiElimina
  10. fantastiche queste conchiglie....complimenti!!!

    RispondiElimina
  11. Sono una mamma come te e condivido pienamente...troppi conservanti,coloranti,non sanno piu' cosa mettere in queste merendine...e' giusto siamo noi a mamme a non comprarle...e tu sei riuscita a sostituirle in modo egregio!!!!buona vita e buona cucina!!!

    RispondiElimina
  12. Mamma mia Francy, queste conchiglie ripiene di golosità sono bellissime!
    Tiziana

    RispondiElimina
  13. D'accordissimo con le merende home made! Davvero belle le conchiglie.

    RispondiElimina
  14. Buonissime e sai cosa c'e dentro il che non é poco!

    RispondiElimina
  15. Francy grazie di cuore dei consigli che mi dai!!!Se vedi gli altri post mi sono venute abbastanza bene, ma c'è sempre da imparare, la fretta è una brutta bestia!!GRAZIE!!!UN KISS!!CIAOOOOOOOOOOOOOO!!!!

    RispondiElimina
  16. Brava anche io ho abolito le merendine, solo roba fatta in casa!!
    E' tutta un' altra cosa, almeno si sa cosa mangiano i nostri figli!!
    Buona domenica!!
    Ah! Dimenticavo! Queste conchiglie sono strepitose, mamma che ripieno godurioso!!

    RispondiElimina