TORTA MARMORIZZATA
Questa e' la ricetta con cui partecipa Flavia al mio contest
INGREDIENTI:
500 GR DI FARINA
250 GR DI BURRO
250 GR DI ZUCCHERO
3 UOVA
125 GR DI LATTE
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
30 GR DI CACAO AMARO
25 GR DI ZUCCHERO
2-3 CUCCHIAI DI LATTE
PROCEDIMENTO:
Mescolare il burro ammorbidito e lo zucchero.Aggiungere un uovo dopo l'altro.Aggiungere la farina setacciata in precedenza con il lievito.Alternare alla farina il latte e in fine sempre con l'aggiunta di farina.Per la parte al cacao:Mescolare il cacao,i 25 gr di zucchero e i 2-3 cucchiai di latte,prendere circa 1/3 dell'impasto e mescolalo bene con questa pastella.Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella 24-26 cm di diametro.Distribuire l'impasto bianco e sopra quello al cacao.Se piace rimescolare un po con il cucchiaio di legno,per aumentare l'effetto marmorizzato.Infornate a 180° per 50 minuti.E' ottima a colazione o con il the al pomeriggio.
FAUSTA
Golosissima e tanto bella!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminadavvero deliziosa, complimenti! un bacio :)
RispondiEliminacomplimenti anche da parte mia,e' davvero una marmorizzata perfetta!!!!
RispondiEliminaBrava a me succede che il cioccolato affonda ma comè sta cosa!
RispondiEliminae semplicemente deliziosa:)
RispondiEliminabella marmorizzazione , buon contest a chi l'ha mandata per la partecipazione :-)
RispondiEliminacomplimenti. merenda deliziosa.la semplicità conquista sempre.auguri per il contest
RispondiElimina