mercoledì 30 novembre 2011

La ricetta con cui partecipa Flavia al contest

TORTA MARMORIZZATA

Questa e' la ricetta con cui partecipa Flavia al mio contest




INGREDIENTI:

500 GR DI FARINA 
250 GR DI BURRO
250 GR DI ZUCCHERO
3 UOVA
125 GR DI LATTE
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
30 GR DI CACAO AMARO
25 GR DI ZUCCHERO
2-3 CUCCHIAI DI LATTE

PROCEDIMENTO:

Mescolare il burro ammorbidito e lo zucchero.Aggiungere un uovo dopo l'altro.Aggiungere la farina setacciata in precedenza con il lievito.Alternare alla farina il latte e in fine sempre con l'aggiunta di farina.Per la parte al cacao:Mescolare il cacao,i 25 gr di zucchero e i 2-3 cucchiai di latte,prendere circa 1/3 dell'impasto e mescolalo bene con questa pastella.Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella 24-26 cm di diametro.Distribuire l'impasto bianco e sopra quello al cacao.Se piace rimescolare un po con il cucchiaio di legno,per aumentare l'effetto marmorizzato.Infornate a 180° per 50 minuti.E' ottima a colazione o con il the al pomeriggio.

FAUSTA


7 commenti:

  1. Golosissima e tanto bella!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. complimenti anche da parte mia,e' davvero una marmorizzata perfetta!!!!

    RispondiElimina
  3. Brava a me succede che il cioccolato affonda ma comè sta cosa!

    RispondiElimina
  4. bella marmorizzazione , buon contest a chi l'ha mandata per la partecipazione :-)

    RispondiElimina
  5. complimenti. merenda deliziosa.la semplicità conquista sempre.auguri per il contest

    RispondiElimina