sabato 5 novembre 2011

Zucca Farcita e Impanata


Ma quanto e' versatile questa zucca????Risotti,creme,purea,dolci,dolcetti,fritte,grigliate ecc...
Oggi per il piacere del mio palato ho fatto questi pezzi di zucca farciti di ottima fontina ,impanati e fritti.Sono davvero squisiti!!!
ECCO LA RICETTA:

300 gr di zucca pulita in pezzi non troppo sottili
1/2 bicchiere di latte
fette di fontina qb
pan grattato qb
1 uovo 
farina qb
sale qb
olio di semi qb

Fate andare la zucca in una padella antiaderente con il latte per 1 minuto.Attaccate il pezzo di fontina su uno dei lati della zucca ,infarinate,passate i pezzi  nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
In una padella versate l'olio di semi e portate a bollore,a questo punto immergete i pezzi di zucca impanati,fateli dorare e poi scolateli su carta assorbente.Salate.

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST



E AL CONTEST



16 commenti:

  1. questa mi è nuova è da provare , li vedo molto invitanti.

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  2. questo modo di presentare la zucca in tavola mi mancava e devo dire che è veramente originale e gustoso, grazie cara, lo proverò dicerto. un bacione

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  3. eh si la zucca è davvero versatilissima ma non l'ho mai assaggiata preparata così...mi hai incuriosita molto

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  4. Ricetta molto invitante. Condivido gli altri commenti: da provare! Grazie per avermi invitata al contest; ora vado a vedere di cosa si tratta, anche se non ho dubbi! Sarà interessantissimo. Ci sentiamo presto

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  5. questa zucca farcita letteralmente buca lo schermo... il mio ragazzo si stava già fiondando a prenderla, ahah! Grazie per questa golosissima proposta per il nostro contest cara, un bacione e buonissima domenica!

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  6. ma questa è una meraviglia assoluta...oltre che una tentazione irresistibile!!! ;)

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  7. Che bonta'.mi sono aggiunta tra i tuoi lettori ma non mi e' uscita l'icona....
    Buona vita e buona cucina!!!!

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  8. Hai avuto proprio un'idea bellissima, una zucca in carrozza... gnam gnam! ;)

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  9. Quel primo piano è da svenimento! E sono sicura che se gli porponessi questa ricetta al mio lui...lo stenderei in 5minuti! Lui adora la zucca e..visto che il detto dice "fritto è buono tutto, anche una ciabatta (pantofola)!" beh, non mi rimane che porvarla! ;-)

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  10. cavoli è mezzogiorno, mi fa troppa fame!!!! Me la vedo già bella fumante in un piatto abbinata ad un buon bicchiere di prosecco! La provo di sicuro!

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  11. oh mamma che zucca invitante!!! questa la devo provare! ma che bontà deve essere! un abbraccio!

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  12. Una vera goduria, è vero che adoro la zucca, ma così è una festa di gusto ^_^
    Grazie anche per questa ricetta che completa il tuo menu di Natale,
    Tiziana

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  13. Mia cara, ho una piccola sorpresa per te, viene un po' a vedere...
    http://menta-piperita.blogspot.com/2011/12/cena-con-julie-e-marek-nuovo-contest-e.html

    un bacio!

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  14. ciao Francy! ecco la tua buonissima ricetta, tradotta e pubblicata su Italy for Gourmands e Talianska Kuchyna! Cogliamo anche l'occasione per farti tanti auguri per un fantastico 2012!!! un bacione!

    http://www.talianska-kuchyna.com/2011/12/plnena-oranzova-tekvica-v-trojobale.html

    http://www.italyforgourmands.com/2011/12/pumpkin-cream-with-plain-yogurt-and.html

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