Ma quanto e' versatile questa zucca????Risotti,creme,purea,dolci,dolcetti,fritte,grigliate ecc...
Oggi per il piacere del mio palato ho fatto questi pezzi di zucca farciti di ottima fontina ,impanati e fritti.Sono davvero squisiti!!!
ECCO LA RICETTA:
300 gr di zucca pulita in pezzi non troppo sottili
1/2 bicchiere di latte
fette di fontina qb
pan grattato qb
1 uovo
farina qb
sale qb
olio di semi qb
Fate andare la zucca in una padella antiaderente con il latte per 1 minuto.Attaccate il pezzo di fontina su uno dei lati della zucca ,infarinate,passate i pezzi nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
In una padella versate l'olio di semi e portate a bollore,a questo punto immergete i pezzi di zucca impanati,fateli dorare e poi scolateli su carta assorbente.Salate.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST
E AL CONTEST
questa mi è nuova è da provare , li vedo molto invitanti.
RispondiEliminaquesto modo di presentare la zucca in tavola mi mancava e devo dire che è veramente originale e gustoso, grazie cara, lo proverò dicerto. un bacione
RispondiEliminaeh si la zucca è davvero versatilissima ma non l'ho mai assaggiata preparata così...mi hai incuriosita molto
RispondiEliminaRicetta molto invitante. Condivido gli altri commenti: da provare! Grazie per avermi invitata al contest; ora vado a vedere di cosa si tratta, anche se non ho dubbi! Sarà interessantissimo. Ci sentiamo presto
RispondiEliminama come mi ispira!!!!
RispondiEliminaquesta zucca farcita letteralmente buca lo schermo... il mio ragazzo si stava già fiondando a prenderla, ahah! Grazie per questa golosissima proposta per il nostro contest cara, un bacione e buonissima domenica!
RispondiEliminama questa è una meraviglia assoluta...oltre che una tentazione irresistibile!!! ;)
RispondiEliminaGnam gnam1 Che delizia1
RispondiEliminaChe bonta'.mi sono aggiunta tra i tuoi lettori ma non mi e' uscita l'icona....
RispondiEliminaBuona vita e buona cucina!!!!
Hai avuto proprio un'idea bellissima, una zucca in carrozza... gnam gnam! ;)
RispondiEliminaQuel primo piano è da svenimento! E sono sicura che se gli porponessi questa ricetta al mio lui...lo stenderei in 5minuti! Lui adora la zucca e..visto che il detto dice "fritto è buono tutto, anche una ciabatta (pantofola)!" beh, non mi rimane che porvarla! ;-)
RispondiEliminacavoli è mezzogiorno, mi fa troppa fame!!!! Me la vedo già bella fumante in un piatto abbinata ad un buon bicchiere di prosecco! La provo di sicuro!
RispondiEliminaoh mamma che zucca invitante!!! questa la devo provare! ma che bontà deve essere! un abbraccio!
RispondiEliminaUna vera goduria, è vero che adoro la zucca, ma così è una festa di gusto ^_^
RispondiEliminaGrazie anche per questa ricetta che completa il tuo menu di Natale,
Tiziana
Mia cara, ho una piccola sorpresa per te, viene un po' a vedere...
RispondiEliminahttp://menta-piperita.blogspot.com/2011/12/cena-con-julie-e-marek-nuovo-contest-e.html
un bacio!
ciao Francy! ecco la tua buonissima ricetta, tradotta e pubblicata su Italy for Gourmands e Talianska Kuchyna! Cogliamo anche l'occasione per farti tanti auguri per un fantastico 2012!!! un bacione!
RispondiEliminahttp://www.talianska-kuchyna.com/2011/12/plnena-oranzova-tekvica-v-trojobale.html
http://www.italyforgourmands.com/2011/12/pumpkin-cream-with-plain-yogurt-and.html