Girelle di frittata:
Ingredienti:
4 uova
1/2 zucchina
6 pomodorini pachino
pepe e sale qb
olio evo per cuocere
per il ripieno:
1 mozzarella
3 fette di prosciutto cotto
30 gr di philadelphia
per i discetti di sfoglia:
1 rotolo di sfoglia
sesamo
procedimento:
IN una terrina,sbattete le uova con il sale e il pepe.aggiungete la zucchina e i pomodorini tagliati a dadini.
Cuocete la frittata in una padella antiaderente irrorata di olio evo.
Una volta cotta lasciatela freddare del tutto,dopo di che cominciate a farcirla con il philadelphia,
il prosciutto cotto,e la mozzarella.
Arrotolate la frittata e avvolgetela con la pellicola.Lasciate riposare la frittata farcita in frigo per 10 minuti.
Srotolate la sfoglia e tagliatela a rondelle con uno stampino,spennellate con un po d'uovo e cospargete di semi di sesamo.Infornate a 200 gradi fino a doratura.
Tagliate la frittata a fette ed ecco le vostre girelline gustose per un aperitivo super!
A chi piace nell'impasto puo' aggiungere della cipolla tagliata finemente per un sapore piu' accentuato!
UN BACIO E A PRESTO!!!!!!
wow che golosa girella mi hai fatto venir voglia caspiterina e troppo bonaaaaaa
RispondiEliminalia
ma che bella, bravissima e creativa come al solito, un abbraccio
RispondiEliminaInteressantissima questa ricetta, poi non conoscevo l'esistenza del contest, credo che parteciperò anche io!
RispondiEliminaSpero che il problema con il pc si risolva...a prestissimo!
Un bacione, GG ;-)
Ma... sono favolose e molto molto gustose!!!! Da fare!
RispondiEliminaMa che idea sfiziosissima per un antipastino o per un aperitivo!!! Carinissimo e anche semplice (vero???)
RispondiEliminaFrancy, sei inarrivabile. Un'idea strepitosa, complimenti!!
RispondiEliminaChe bella riceta! Ciao da provare. Paola
RispondiEliminaBrava! Bella ricetta ! Grazie la pubblichiamo subito! Abbiamo spostato le date del fine contest al 2 febbraio!
RispondiEliminaDavvero buonissima sia come antipasto che come piatto unico!!
RispondiEliminaUna ricettina davvero sfiziosa!!! Un bacio!
RispondiEliminache bella questa ricetta e che belle foto che fai
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