Ti Gira Una Girella?

Ecco la ricetta per il contest di Nany e Lolly....ho dei problemi con il pc e per poter postare la ricetta a loro dedicata sono dovuta andare in trasferta a casa di mia sorella!!!!Per una decina di giorni devo star ferma ferma ma non potevo rinunciare a dare il mio contributo al loro bellissimo contest!

Girelle di frittata:

Ingredienti:

4 uova
1/2 zucchina
6 pomodorini pachino
pepe e sale qb
olio evo per cuocere

per il ripieno:

1 mozzarella
3 fette di prosciutto cotto
30 gr di philadelphia

per i discetti di sfoglia:
1 rotolo di sfoglia
sesamo

procedimento:
IN una terrina,sbattete le uova con il sale e il pepe.aggiungete la zucchina e i pomodorini tagliati a dadini.



Cuocete la frittata in una padella antiaderente irrorata di olio evo.


Una volta cotta lasciatela freddare del tutto,dopo di che cominciate a farcirla con il philadelphia,


il prosciutto cotto,e la mozzarella.

Arrotolate la frittata e avvolgetela con la pellicola.Lasciate riposare la frittata farcita in frigo per 10 minuti.


Srotolate la sfoglia e tagliatela a rondelle con uno stampino,spennellate con un po d'uovo e cospargete di semi di sesamo.Infornate a 200 gradi fino a doratura.

Tagliate la frittata a fette ed ecco le vostre girelline gustose per un aperitivo super!
A chi piace nell'impasto puo' aggiungere della cipolla tagliata finemente per un sapore piu' accentuato!





UN BACIO E A PRESTO!!!!!!

11 commenti

  1. wow che golosa girella mi hai fatto venir voglia caspiterina e troppo bonaaaaaa
    lia

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  2. ma che bella, bravissima e creativa come al solito, un abbraccio

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  3. Interessantissima questa ricetta, poi non conoscevo l'esistenza del contest, credo che parteciperò anche io!
    Spero che il problema con il pc si risolva...a prestissimo!
    Un bacione, GG ;-)

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  4. Ma... sono favolose e molto molto gustose!!!! Da fare!

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  5. Ma che idea sfiziosissima per un antipastino o per un aperitivo!!! Carinissimo e anche semplice (vero???)

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  6. Francy, sei inarrivabile. Un'idea strepitosa, complimenti!!

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  7. Che bella riceta! Ciao da provare. Paola

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  8. Brava! Bella ricetta ! Grazie la pubblichiamo subito! Abbiamo spostato le date del fine contest al 2 febbraio!

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  9. Davvero buonissima sia come antipasto che come piatto unico!!

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  10. Una ricettina davvero sfiziosa!!! Un bacio!

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  11. che bella questa ricetta e che belle foto che fai

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