Eccomi!!Non ancora in verrsione ufficiale ma ci provo,mi sto collegando al momento con una chiavetta...leeeeentisssssima!Tra pochi giorni dovrei aver fatto e dovrei tornare alla normalita',non vedo l'ora mi mancate un saccoooo!!!In questi giorni senza di voi le giornate sono sembrate interminabili...Allora che si fa????Si cucina a piu' non posso!!!Ecco una torta al cioccolato buonissima soffice soffice che si scioglie in bocca,adattissima anche per diventare una base per una torta di compleanno.Io l'ho semplicemente farcita con della panna e nutella ed era buonissima gia cosi' figuratevi farcita a dovere!!!!
INGRENDI:
4 UOVA
150 GR DI ZUCCHERO
200 GR DI FARINA
30 GR DI CACAO
1 BICCHIERE DI OLIO SEMI
1 BICCHIERE DI LATTE
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
200 ML DI PANNA
NUTELLA QB
PER LA COPERTURA AL CIOCCOLATO CROCCANTE:
150 GRR DI CIOCCOLATO FONDENTE
2 CUCCHIAI DI CERREALI AL MIELE
PROCEDIMENTO:
In una terrrina sbattete le uova con lo zucchero,aggiungete l'olio di semi e il latte.Amalgagamate al composto il cacao setacciato e il lievito.Unite per ultimo la farina poco alla volta sempre setacciandola.Infarinate e imburrrate una teglia rettangolare o una tortiera da 26 cm.Cuocete a 150° per 15 minuti cirrca.
Lasciatela freddare e intanto montate la panna .Trasferite la torta su una gratella.Una volta tagliata la torta in due dischi ,spalmate uniformemente la meta' della panna.Versate della nutella sciolta a bagnomaria e ricoprite con un altro strato di panna.Chiudete la torta con l'altro disco e riponetela in frigo.Sciogliete il cioccolato a bagno maria e unite i due cucchiai di cereali.Prendete la torta e ricoprite la superficie di cioccolata ai cereali.Fate indurire la copertura e conservatela in frigo.
Un consiglio:Quando tagliate la torta immergete il coltello per qualche istante nell'acqua bollente,per evitare che la torta si crepi nella copertura.
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Hum, eu quero um pedaço bem GRANDEEEEEEE.
RispondiEliminaAbraços,
Andreia
deiafargnoli.blogspot.com
(DICAS DE RELACIONAMENTO)
Mmmm mi prendi per la gola con questa favolosa torta tutto cioc e panna.
RispondiEliminami sto sciogliendo davanti all immagine bella golosa e buona...
RispondiEliminalia
La cioccolata! Ne avrei proprio bisogno oggi!
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca! Bravissima! Da provare assolutamente!
RispondiElimina....impossibile resistere ad una simile delizia!!
RispondiEliminaTeoricamente sarei a dieta, praticamente ne mangerei volentieri una....fettona!!!! :-D
Mamma mia che bontà! E' una torta semplicemente irreistibile così alta e cioccoaltosa...da leccarsi i baffi!
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmmm..che delizia!!!!!!
RispondiEliminaun dolce antidepressivo, al solo guardarlo mi sento meglio!!!! ^_^
RispondiEliminauna vera deliziaaaa!!! una fettona datemene una fettona vi pregoooo
RispondiEliminauhm...mi ispira molto!!! io poi sono sempre alla ricerca di buone basi al cioccolato da provare ;-)
RispondiEliminaBravissima troppo buona adoro il cioccolato..
RispondiEliminabaci
A me sempre farcita benissimo e da urlo!!!
RispondiEliminaormai non siamo piu abituate a stare senza internet,se per motivo di tempo non ci colleghiamo pazienza,ma se la causa e qualche guasto aiutooo!
baci Francesca