mercoledì 5 settembre 2012

Biscottini golosi


Eccomi qui di ritorno dopo quasi due mesi di assenza...Mi e' mancato molto il mio caro blogghino e con piacere ho notato che i miei sostenitori sfiorano la quota di 300!!!Per me e' davvero una grande emozione e vorrei ringraziarvi davvero di cuore!!Mi sono resa conto pero' che i miei impegni si stanno triplicando con i figli che crescono e che  hanno sempre piu' bisogno della mia presenza,quindi ho deciso di ricominciare ad interagire con il blog con molta piu' tranquillita'.Mi capite vero???Cio' non toglie che tra poco comunichero' una piacevole sopresa per tutte voi,che  sempre alle prese con forni e fornelli non potrete rinunciare ad una cosa cosi' allettante....ma dovrete aspettare ancora un po.....
Eccovi intanto la ricetta di questi biscottini,in archivio nel mio ricettario da un bel po,che ridanno un po di crumiri golosi!!!Ne approfitto per mettervi al corrente della mia nuova collaborazione con la ditta VENCHI che molte di voi gia conosceranno per la loro fantastica produzione di cioccolato di alta qualita'.

Ingredienti per 14 biscotti:

2 uova
5 cucchiai di zucchero
120 gr di burro a temperatura ambiente
220 gr di farina
200 gr di cioccolato fondente al 70% (io venchi)
1 bustina di vanillina
zuccherini qb

Procedimento:

In una ciotola mettete il burro ammorbidito e con un frullino montatelo a crema.A parte sbattete le uova con lo zucchero e poco alla volta unite il composto al burro montato,una volta amalgamato unite la farina e la vanillina.Inserite il composto in una sac a poche con beccuccio a stella grande.Ricoprite una placca per biscotti con della carta forno e formate i vostri biscottini come da figura.

Prima di infornarli spargete su una meta' di ogni biscotto dei zuccherini.


Lasciateli cuocere a 180° per una ventina di minuti .Quindi fateli freddare.Sciogliete il cioccolato a bagnomaria,una volta  fuso versatelo in una tazza e immergete l'altra parte dei biscotti .Lasciate solidificare il cioccolato possibilmente usando una gratella.





16 commenti:

  1. Li adoro adesso con l'arrivo del freddo e il pomeriggio faccio tè a volontà sono perfetti!

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  2. Sono stupendi...te li copio, il genere di biscotti a cui non so resistere.
    Per quanto riguarda la latitanza dal blog tranquilla,in fondo abbiamo tutte una vita oltre lo schermo e ci impegna!!

    ciao loredana

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  3. MA che meraviglia questi biscottini!!!!
    Per quanto riguarda il blog ti capisco eccome, io con tre figli ora faccio una fatica a gestire tutto, lavoro, famiglia, casa ed ho bby vari :-) Quindi fai con tutta la calma possibile :-)
    Ciaoooo! Ely

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  4. ti capisco eccome.. con i figli e il lavoro è difficile fare tutto.. cmq i tuoi biscotti sono veramente favolosi, la fine del mondo

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  5. bentornata francy, mi stavo chiedendo proprio ieri dove fossi finita ed.... eccoti qua. Un bacione e buoni i biscottini

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  6. tanto golosi.. tanto buoni Francy!! li voglioooo

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  7. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  8. Bentornata! Questi biscotti sono a dir poco deliziosi!! Ne prendo uno posso?! :) :)
    Buona giornata
    Noemi

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  9. Bentornata cara Francy!
    Sei ritornata al tuo blogghino offrendoci questi deliziosi biscottini, brava!!!! :-)
    baci!!

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  10. @ tutte voi:grazie carissime vi mando un bacio enorme!

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  11. Mi piace tantissimo a pasta frolla morbida!! Brava!!

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  12. Ciao, bentornata!!! Il tempo vola sempre più veloce ed è veramente difficile arrivare a fare tutto e bene, ogni tanto bisogna rallentare.....approfitto per prendermi qualcuno dei tuoi deliziosi biscottini!!!
    Baci

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  13. meraviglia........bentornata francy . tranquilla ,la famiglia prima di tutto .evviva le mamme chiocce.

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  14. Ciao Francy, bentornata anche a te! Sono golosi davvero i tuoi biscotti e bellissimi da vedere. Un abbraccio a presto

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  15. Veramente buoni questi biscotti! una vera bontà!

    Ciao, Ennio.

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