"L’associazione ha come scopo la formazione professionale, l’organizzazione di eventi, fiere, manifestazioni, la promozione e lo sviluppo del comparto artigianale tipico di ogni regione d’ Italia.
Al suo interno vanta la presenza di un albo d’oro denominato “Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria” composta da numerosi membri che hanno collezionato oltre 580 medaglie d’oro in concorsi Internazionali e Mondiali."
Da oggi, quindi la FIP apre i battenti anche ai food blogger, se il vostro BLOG tratta di pasticceria e di gastronomia, inviate la vostra candidatura, potreste essere selezionati ed entrare a far parte anche voi di questa bella iniziativa.
COMPLIMENTI
RispondiEliminabrava Francy, complimenti, te lo meriti perché sei bravissima!
RispondiEliminaAlessandra
grazie carissime^^!!!
RispondiEliminaBeh qui urgono complimentoni :)....Che bello Francy adesso sei una pasticcera DOC! un abbraccio, Angela
RispondiEliminaTantissimi Complimenti cara... :) :)
RispondiEliminaHo sbirciato nel tuo blog e te lo meriti davvero tanto...
Se ti va mi farebbe piacere se passassi da me...
http://legolosecreazionidiluana.blogspot.it/
Un Saluto
Le Golose Creazioni di Luana
Complimenti, riconoscimento meritato! Ciao
RispondiEliminaCiao Francy, complimenti di cuore! Ti ho lasciato una ricetta, bacione
RispondiEliminacomplimenti!! :-)
RispondiEliminagrazie^^...mandate la vostra candidatura...puo' diventare una bellissima esperienza!!
RispondiEliminaCiao Francesca, complimenti per il riconoscimento, ho conosciuto il tuo angolo di web grazie alla FIP, che ha magnanimamente onorato anche me dell'approvazione, e lo trovo spettacolare! Complimenti ancora.
RispondiEliminaSe non sai cosa fare e hai tempo da buttare passa a trovarmi!
Andrea il cuoco disperato
Complimenti Francy te lo meriti!!!
RispondiElimina