ingredienti per 12 cupcake:
280 gr di farina
40 gr di granella di nocciole
1 cucchiaio colmo di miele d'acacia(io artigianale)
150 gr di zucchero di canna
200 gr di burro ammorbidito
3 uova
3 gocce di aroma torrone flavourart(facoltativo ma da un sapore eccezionale!)
1 bustina di lievito
per il frosting:
120 ml di panna zuccherata
miele qb
nocciole intere
perline colorate
procedimento:
In una planetaria sbattere lo zucchero con il burro ammorbidito,azionare e continuare fino a che il composto sara' soffice e cremoso.Unite le uova una alla volta.Aggiungere il miele,la granella di nocciole e la farina.Per ultimo il lievito e le gocce di aroma torrone.Distribuite l'impasto nei pirottini da muffin e cuocete a 180° per 20 minuti.
per il topping:
Montate la panna e distribuitela sui muffin,guarnite con il miele una nocciola e una perlina.
Con questa ricetta partecipo al contest di Minu'
Ed ora ecco cosa mi ha mandato la FLAVOURART
per la nostra nuova collaborazione
n 3 di aromi croissant
n 1 di aroma frutto della passione
n 1 di aroma bacon
n 1 di aroma gelsomino
n 1 di aroma ylang ylang
n 1 di aroma vaniglia bourbon
n 1 di aroma torrone
n 1 di aroma vaniglia tahity
Credetemi ne bastano pochissime gocce per dare l'armora desiderato!!!
noooooo ma che bontààààààààà.. me ne dia uno grazie! ^.*
RispondiEliminaMa che delizia!
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione!
Golosissimi! Li ho già inseriti nell'elenco del contest, grazie mille ;)
RispondiEliminaBacini
i cupcakes hanno un fascino irresistibile...questi devono essere deliziosissimi!!! ;)
RispondiEliminaComplimenti per i cupcakes e la collaborazione!!!
RispondiEliminaChe buoni, anche quì è autunninverno.
RispondiEliminaBuonissimi,non ho mai fatto cupcakes, forse devo rimediare!!
RispondiEliminache belli...!!!!! complimenti..!!! :)
RispondiEliminaforza mettici una bella ricettina di croissant sfogliati. aspetto.
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