lunedì 14 novembre 2011

Gaufres


Questa mattina,mi sono alzata presto e mi sono subito messa a trafficare con gli impasti,per far trovare un'ottima colazione per i miei cuccioli...Giorni fa ,mi e' arrivata la macchina per fare i gaufres
                                                                    QUESTA QUI
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NON E' STUPENDA?

Comunque... stavo dicendo,mi sono alzata presto ed ho preparato queste cialde buonissime...Per chi non le ha mai provate posso descriverle dicendo che sono croccanti fuori e morbide dentro con quel buon sapore di vaniglia!!!!Le ho accompagnate con un po di tutto,cioccolata,marmellate e miele.Ho scoperto che si possono fare anche salate....le provero' al piu' presto!

ECCO LA RICETTA PER 17/18 CIALDE(IO HO DIMEZZATO):

75O GR DI FARINA PER DOLCI
300 GR DI LATTE TIEPIDO
2 BUSTINE DI LIEVITO PER DOLCI
3 UOVA INTERE
2 TUORLI
15 GR DI SALE
UNA BUSTINA DI VANILLINA
400 G DI BURRO
500 GR DI ZUCCHERO AL VELO

PROCEDIMENTO:

Mescolate tutti gli ingredienti a parte il burro sciolto e lo zucchero al velo,inserendoli in una planetaria.Lasciate riposare per 10 minuti poi aggiungete i restanti ingredienti.N.B. Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungete poco alla volta del latte fino alla consistenza di una pastella.Accendete la macchina per gaufres e quando le piastre saranno bollenti versate un mestolino di impasto al centro delle forme.Chiudete e cuocete per 2/3 minuti.Quando un intenso profumino di vaniglia riempira' la vostra casa sara' il momento di sedersi e di gustare queste meravigliose cialde con la vostra famiglia!!!!
BUONA GIORNATA!!!!!


                           RAGAZZE....MA AVETE VISTO COSA E' USCITO IN EDICOLA???
                             IL PRIMO NUMERO DI "CAKE DESIGN".....HA!!!HA!!!HA!!BELLOOOOO!!!

20 commenti:

  1. Bellissima veramente! Non conoscevo questi dolci, sono deliziosi. In Giappone abbiamo una "padella" tipo questa per fare i dorayaki. Complimenti!

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  2. wow e direi che i tuoi cuccioli hanno divorato la colazione...brava
    lia

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  3. ho due minuti esatti per scriverti mentre li sto cuocendo mmmm che profumino ricetta perfetta copiata passo passo .bravissssima e grazie mille.

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  4. arrivo tardi vero ? manco le bricciole trovo . Favolose.

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  5. Ah che buoni!! non li mangio da anni!! buoni buoni buoniiiiii

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  6. Ciao,che bello il tuo blog,ti seguo volentieri e queste cialde lo sai che sono anni che dico che devo comprare questo attrezzo e mai mi decido?
    Sara' la volta buona?Buon pomeriggio!!

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  7. li ho scoperti per la prima volta quest'anno in montagna,sono buonissimi e a te sono venuti uno spettacolo!Voglio anch'io la piastra!!!!

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  8. Mai provati ma sempre desiderati...
    che buon inizio di giornata

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  9. Buonissime FRancy!!!!! Ma sai che pure io ho la macchinetta. . . Devo cercarla mi hai fatto venire una voglia!!!!!

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  10. la vorrei anche io...ma dove l'hai comprata?su internet?mi puoi dare le indicazioni sul mio blog in modo che le veda subito?grazie mille
    ciao carla

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  11. è stupenda sì che è stupenda; è tra le cosucce che vorrei babbo natale mi portasse. un bacione

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  12. Le voglio anch'io per la mia colazione di domani mattina!

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  13. Che buoniiiiii... mi manca questo attrezzino caspita!! Io mi ricordo che li magiavo a barcellona con una crema bianca e al cioccolato sopra... erano una vera goduria!! Mi segno la ricetta e appena avrò l'attrezzino giusto la faccio di sicuro!! Bacioni

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  14. troppo buoni, io li facci con la piastra che va sui fornelli ma appena posso mi compro anch'io questa elettrica.
    baci

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  15. Noooo la voglio ! Che buoni ! Prima o poi me la prendo:-) bacioni

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  16. Adoro i gaufres, avevo una zia belga che li faceva. Che bei ricordi mi hai fatto venire in mente, buona giornata!

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  17. buoniiiiiiii gnam gnam :O) bacione

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  18. che meraviglia!!! voglio anch'io la piastra!!! ;)

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  19. che meraviglia! così si che la colazione inizia con un sorriso :D adoro i gaufres anche se a dire il vero non li mangio da un bel po' e mi rifiuto di cucinarli perchè sono una golosona e sarei capace di finirmeli tutti io! :P

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