Gaufres


Questa mattina,mi sono alzata presto e mi sono subito messa a trafficare con gli impasti,per far trovare un'ottima colazione per i miei cuccioli...Giorni fa ,mi e' arrivata la macchina per fare i gaufres
                                                                    QUESTA QUI
CLICCA SULL'IMMAGINE PER ANDARE NELLA HOME PAGE

NON E' STUPENDA?

Comunque... stavo dicendo,mi sono alzata presto ed ho preparato queste cialde buonissime...Per chi non le ha mai provate posso descriverle dicendo che sono croccanti fuori e morbide dentro con quel buon sapore di vaniglia!!!!Le ho accompagnate con un po di tutto,cioccolata,marmellate e miele.Ho scoperto che si possono fare anche salate....le provero' al piu' presto!

ECCO LA RICETTA PER 17/18 CIALDE(IO HO DIMEZZATO):

75O GR DI FARINA PER DOLCI
300 GR DI LATTE TIEPIDO
2 BUSTINE DI LIEVITO PER DOLCI
3 UOVA INTERE
2 TUORLI
15 GR DI SALE
UNA BUSTINA DI VANILLINA
400 G DI BURRO
500 GR DI ZUCCHERO AL VELO

PROCEDIMENTO:

Mescolate tutti gli ingredienti a parte il burro sciolto e lo zucchero al velo,inserendoli in una planetaria.Lasciate riposare per 10 minuti poi aggiungete i restanti ingredienti.N.B. Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungete poco alla volta del latte fino alla consistenza di una pastella.Accendete la macchina per gaufres e quando le piastre saranno bollenti versate un mestolino di impasto al centro delle forme.Chiudete e cuocete per 2/3 minuti.Quando un intenso profumino di vaniglia riempira' la vostra casa sara' il momento di sedersi e di gustare queste meravigliose cialde con la vostra famiglia!!!!
BUONA GIORNATA!!!!!


                           RAGAZZE....MA AVETE VISTO COSA E' USCITO IN EDICOLA???
                             IL PRIMO NUMERO DI "CAKE DESIGN".....HA!!!HA!!!HA!!BELLOOOOO!!!

20 commenti

  1. Bellissima veramente! Non conoscevo questi dolci, sono deliziosi. In Giappone abbiamo una "padella" tipo questa per fare i dorayaki. Complimenti!

    RispondiElimina
  2. ho due minuti esatti per scriverti mentre li sto cuocendo mmmm che profumino ricetta perfetta copiata passo passo .bravissssima e grazie mille.

    RispondiElimina
  3. arrivo tardi vero ? manco le bricciole trovo . Favolose.

    RispondiElimina
  4. Ah che buoni!! non li mangio da anni!! buoni buoni buoniiiiii

    RispondiElimina
  5. Ciao,che bello il tuo blog,ti seguo volentieri e queste cialde lo sai che sono anni che dico che devo comprare questo attrezzo e mai mi decido?
    Sara' la volta buona?Buon pomeriggio!!

    RispondiElimina
  6. li ho scoperti per la prima volta quest'anno in montagna,sono buonissimi e a te sono venuti uno spettacolo!Voglio anch'io la piastra!!!!

    RispondiElimina
  7. Mai provati ma sempre desiderati...
    che buon inizio di giornata

    RispondiElimina
  8. Buonissime FRancy!!!!! Ma sai che pure io ho la macchinetta. . . Devo cercarla mi hai fatto venire una voglia!!!!!

    RispondiElimina
  9. la vorrei anche io...ma dove l'hai comprata?su internet?mi puoi dare le indicazioni sul mio blog in modo che le veda subito?grazie mille
    ciao carla

    RispondiElimina
  10. è stupenda sì che è stupenda; è tra le cosucce che vorrei babbo natale mi portasse. un bacione

    RispondiElimina
  11. Le voglio anch'io per la mia colazione di domani mattina!

    RispondiElimina
  12. Che buoniiiiii... mi manca questo attrezzino caspita!! Io mi ricordo che li magiavo a barcellona con una crema bianca e al cioccolato sopra... erano una vera goduria!! Mi segno la ricetta e appena avrò l'attrezzino giusto la faccio di sicuro!! Bacioni

    RispondiElimina
  13. troppo buoni, io li facci con la piastra che va sui fornelli ma appena posso mi compro anch'io questa elettrica.
    baci

    RispondiElimina
  14. Noooo la voglio ! Che buoni ! Prima o poi me la prendo:-) bacioni

    RispondiElimina
  15. Adoro i gaufres, avevo una zia belga che li faceva. Che bei ricordi mi hai fatto venire in mente, buona giornata!

    RispondiElimina
  16. che meraviglia!!! voglio anch'io la piastra!!! ;)

    RispondiElimina
  17. che meraviglia! così si che la colazione inizia con un sorriso :D adoro i gaufres anche se a dire il vero non li mangio da un bel po' e mi rifiuto di cucinarli perchè sono una golosona e sarei capace di finirmeli tutti io! :P

    RispondiElimina