lunedì 8 aprile 2013

La Dolce Vita "Food Blog" approvato dalla FIP !

Con grande,grandissima emozione,vado ad annunciarvi che il mio "Food Blog" e' stato approvato dalla FIP,LA FEDERAZIONE ITALIANA PASTRICCERIA ,GELATERIA  E CIOCCOLATERIA.



"L’associazione ha come scopo la formazione professionale, l’organizzazione di eventi, fiere, manifestazioni, la promozione e lo sviluppo del comparto artigianale tipico di ogni regione d’ Italia.

Al suo interno vanta la presenza di un albo d’oro denominato “Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria” composta da numerosi membri che hanno collezionato oltre 580 medaglie d’oro in concorsi Internazionali e Mondiali."

Da oggi, quindi la FIP apre i battenti anche ai food blogger, se il vostro BLOG tratta di pasticceria e di gastronomia, inviate la vostra candidatura, potreste essere selezionati ed entrare a  far parte anche voi di questa bella iniziativa. 



11 commenti:

  1. brava Francy, complimenti, te lo meriti perché sei bravissima!
    Alessandra

    RispondiElimina
  2. Beh qui urgono complimentoni :)....Che bello Francy adesso sei una pasticcera DOC! un abbraccio, Angela

    RispondiElimina
  3. Tantissimi Complimenti cara... :) :)
    Ho sbirciato nel tuo blog e te lo meriti davvero tanto...
    Se ti va mi farebbe piacere se passassi da me...
    http://legolosecreazionidiluana.blogspot.it/
    Un Saluto
    Le Golose Creazioni di Luana

    RispondiElimina
  4. Complimenti, riconoscimento meritato! Ciao

    RispondiElimina
  5. Ciao Francy, complimenti di cuore! Ti ho lasciato una ricetta, bacione

    RispondiElimina
  6. grazie^^...mandate la vostra candidatura...puo' diventare una bellissima esperienza!!

    RispondiElimina
  7. Ciao Francesca, complimenti per il riconoscimento, ho conosciuto il tuo angolo di web grazie alla FIP, che ha magnanimamente onorato anche me dell'approvazione, e lo trovo spettacolare! Complimenti ancora.
    Se non sai cosa fare e hai tempo da buttare passa a trovarmi!
    Andrea il cuoco disperato

    RispondiElimina
  8. Complimenti Francy te lo meriti!!!

    RispondiElimina