Scusate le foto Un po Così ma le giornate Sono Ancora corte e la luce scarseggia! Arriverà la primavera prima o poi!
Ingredienti:
1 chilo farina semola rimacinata
1 lievito di birra
1 cucchiaio sale
1 cucchiaino zucchero
50 gr margarina temperatura ambiente
1 uovo
acqua qb
Per il condimento:
1 treccia di mozzarella (oppure mozzarella in panetto deve essere asciutta senza liquido)
250 g di pomodoro pelato Cucinato con olio e origano (il sugo dovra Essere ben ritirato)
A piacere:
un prosciutto cotto
funghi champignon
per friggere:
1 bottiglia di olio di semi
Procedimento:
In una ciotola o in una planetaria , versate le farine e il cucchiaio di sale , a parte sciogliete il lievito con un pò d'acqua aggiungete il cucchiaino di zucchero . Versate a questo punto nelle farine , il composto liquido e anche l' acqua rimanente , dovrete regolarvi con l acqua fino ad ottenere un composto sodo. Unite l 'uovo e la margarina . Lavorate il composto per una decina di minuti . Coprite con un panno la ciotola e lasciate lievitare per almeno 2 ore . Nel frattempo preparate il sugo e tritate la treccia .Trascorso questo tempo prendete l' impasto e formate delle palline grandi come mandarini . Lasciate ri lievitare una mezzora poi iniziate a stendere le palline in dischi alti 1/2 cm e iniziate a farcirli a piacere . Basterà poco condimento , 1 cucchiaino di pomodoro condito e uno di mozzarella o treccia tritata . Sigillate i bordi dei panzerotti con un pò di acqua tiepida (questo servirà a non farli aprire durante la frittura ) .
Mentre metterete a scaldare l'olio (io in una pentola con bordi alti) , i panzerotti si gonfieranno un po come nella foto successiva .
Non vi resta che scaldare l'olio e tuffare i vostri panzerotti , friggeteli fino a doratura .
questi sono una vera goduria!
RispondiEliminache belli questi panzarotti....complimenti
RispondiEliminala mi socia ĆØ sempre la migliore!TI VOGLIO BENE E MI MANCHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
RispondiEliminaHey, very nice site. I came across this on Google, and I am stoked that I did. I will definitely be coming back here more often. Wish I could add to the conversation and bring a bit more to the table,but am just taking in as much info as I can at the moment. Thanks for sharing.
RispondiEliminaMango Juice
Che meraviglia i panzerotti, ne vado pazza!
RispondiEliminaMi sono iscritta ai tuoi lettori fissi, ti aspetto anche da me se ti va di fare un salto :)
Un abbraccio!
Complimentii bellissimo blog e ricette da sogno! Mi sono con piacere aggiunta ai tuoi sostenitori, io ho un modesto blog, e se ogni tanto vieni a farmi una visita mi farebbe tantissimo piacere!
RispondiEliminagrazieee e buona giornata
ti abbraccio
http://pentoleevecchimerletti.altervista.org
Ideal Excellence Company for Home Services, House Cleaning, Apartments, and Villas in Dammam, Khobar, Qatif, and Jubail Special Section for Sewage Pressure, Pest Control and Cleaning for Boards, Carpets and Rugs and Tank Cleaning We provide the best home services in the Eastern Region
RispondiEliminaŲ“Ų±ŁŲ© ŲŖŲ³ŁŁŁ Ł Ų¬Ų§Ų±Ł ŲØŲ§ŁŲÆŁ Ų§Ł
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŁŲøŁŁ Ł ŁŲ§Ų²Ł ŲØŲ§ŁŲÆŁ Ų§Ł
Ų“Ų±ŁŲ© Ł ŁŲ§ŁŲŲ© ŲŲ“Ų±Ų§ŲŖ ŲØŲ§ŁŲÆŁ Ų§Ł
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŁŲøŁŁ Ł ŁŲ§Ų²Ł ŲØŲ§ŁŲ¬ŲØŁŁ
Ų“Ų±ŁŲ© Ł ŁŲ§ŁŲŲ© ŲŲ“Ų±Ų§ŲŖ ŲØŲ§ŁŲ¬ŲØŁŁ
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŁŲøŁŁ Ų³Ų¬Ų§ŲÆ ŲØŲ§ŁŲ¬ŲØŁŁ
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŲ³ŁŁŁ Ł Ų¬Ų§Ų±Ł ŲØŲ§ŁŲ®ŲØŲ±
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŁŲøŁŁ Ł ŁŲ§Ų²Ł ŲØŲ§ŁŲ®ŲØŲ±
Ų“Ų±ŁŲ© Ų§ŁŁ Ų«Ų§ŁŁŲ© ŁŁŲŖŁŲøŁŁ ŲØŲ§ŁŲ¬ŲØŁŁ
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŲ¹ŁŁŁ ŲØŲ§ŁŲ§ŲŲ³Ų§Ų”
RispondiEliminaŲ“Ų±ŁŲ© Ų§ŁŁ Ų«Ų§ŁŁŲ© ŁŁ ŁŲ§ŁŲŲ© Ų§ŁŲŲ“Ų±Ų§ŲŖ ŲØŲ§ŁŲÆŁ Ų§Ł
Ų“Ų±ŁŲ© Ų§ŁŁ Ų«Ų§ŁŁŲ© ŁŁŲŖŁŲøŁŁ ŲØŲ§ŁŁŲ·ŁŁ
Ų“Ų±ŁŲ© Ł ŁŲ§ŁŲŲ© ŲŲ“Ų±Ų§ŲŖ ŲØŲ§ŁŲ®ŲØŲ±
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŲ³ŁŁŁ Ł Ų¬Ų§Ų±Ł ŲØŲ§ŁŁŲ·ŁŁ
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŁŲøŁŁ Ł ŁŲ§Ų²Ł ŲØŲ§ŁŁŲ·ŁŁ
Ų“Ų±ŁŲ© Ł ŁŲ§ŁŲŲ© ŲŲ“Ų±Ų§ŲŖ ŲØŲ§ŁŲ§ŲŲ³Ų§Ų”
Ų“Ų±ŁŲ© ŁŲ“Ł ŲŖŲ³Ų±ŲØŲ§ŲŖ Ų§ŁŁ ŁŲ§Ł ŲØŲ³ŁŁŲ§ŲŖ ŁŲ±Ų§Ų³ ŲŖŁŁŲ±Ų©
Ų“Ų±ŁŲ© ŁŲ“Ł ŲŖŲ³Ų±ŲØŲ§ŲŖ Ų§ŁŁ ŁŲ§Ł ŲØŲ§ŁŲ®ŲØŲ±
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŁŲøŁŁ Ł Ų¬Ų§ŁŲ³ ŁŁŁŲØ ŲØŲ§ŁŲÆŁ Ų§Ł
Ų“Ų±ŁŲ© ŁŲ“Ł ŲŖŲ³Ų±ŲØŲ§ŲŖ Ų§ŁŁ ŁŲ§Ł ŲØŲ§ŁŲÆŁ Ų§Ł
RispondiEliminaŲ®ŲÆŁ Ų§ŲŖ Ų“Ų±ŁŲ© Ų±ŁŁ Ų§ŁŲ§Ł Ų«Ł ŲØŲ§ŁŁ ŁŲ·ŁŲ© Ų§ŁŲ“Ų±ŁŁŁ ŁŲŖŁŲÆŁŁ ŁŲ§ŁŲ© Ų§ŁŲ®ŲÆŁ Ų§ŲŖ Ų§ŁŁ ŁŲ²ŁŁŲ©
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŲ³ŁŁŁ Ł Ų¬Ų§Ų±Ł ŲØŲ§ŁŲ®ŲØŲ±
Ų“Ų±ŁŲ© Ų§ŁŁ Ų«Ų§ŁŁŲ© ŁŁŲŖŁŲøŁŁ ŲØŲ§ŁŲÆŁ Ų§Ł
Ų“Ų±ŁŲ© Ł ŁŲ§ŁŲŲ© ŲŲ“Ų±Ų§ŲŖ ŲØŲ§ŁŲ®ŲØŲ±
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŲ³ŁŁŁ Ł Ų¬Ų§Ų±Ł ŲØŲ§ŁŲÆŁ Ų§Ł
Ų“Ų±ŁŲ© Ł ŁŲ§ŁŲŲ© ŲŲ“Ų±Ų§ŲŖ ŲØŲ§ŁŲÆŁ Ų§Ł
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŲ³ŁŁŁ Ł Ų¬Ų§Ų±Ł ŲØŲ§ŁŁŲ·ŁŁ
Ų“Ų±ŁŲ© Ł ŁŲ§ŁŲŲ© ŲŲ“Ų±Ų§ŲŖ ŲØŲ§ŁŁŲ·ŁŁ
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŁŲøŁŁ Ł ŁŲ§Ų²Ł ŲØŲŁŲ± Ų§ŁŲØŲ§Ų·Ł
Ų“Ų±ŁŲ© Ł ŁŲ§ŁŲŲ© ŲŲ“Ų±Ų§ŲŖ ŲØŲŁŲ± Ų§ŁŲØŲ§Ų·Ł
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŲ³ŁŁŁ Ł Ų¬Ų§Ų±Ł ŲØŲŁŲ± Ų§ŁŲØŲ§Ų·Ł
RispondiEliminaŲ§ŁŲ®ŲÆŁ Ų§ŲŖ Ų§ŁŁ ŁŲ²ŁŁŲ© ŲØŁ ŲÆŁŁŲ© Ų§ŁŁŲ·ŁŁ
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŲ³ŁŁŁ Ł Ų¬Ų§Ų±Ł ŲØŲ§ŁŁŲ·ŁŁ
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŁŲøŁŁ Ł ŁŲ§Ų²Ł ŲØŲ§ŁŁŲ·ŁŁ
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŁŲøŁŁ Ų³Ų¬Ų§ŲÆ ŲØŲ§ŁŁŲ·ŁŁ
Ų“Ų±ŁŲ© ŲŖŁŲøŁŁ Ų®Ų²Ų§ŁŲ§ŲŖ ŲØŲ§ŁŁŲ·ŁŁ